【登録】 ひまわりさんに登録いただきました

本日、ひまわりさんに新規登録いただきました(^-^)/

リゾート物件(新潟ほか) ひまわりさん
「リゾートマンション・別荘等リゾート物件および新潟県長岡エリアの売買・賃貸中心の不動産会社です。湯沢・軽井沢・房総・熱海・山中湖・湯河原の。各リゾートエリアと東京都千代田区・新潟県長岡市の店舗で営業しており、幅広い売却物件、賃貸物件をお預かりしております。ご購入・ご売却・賃貸借はもちろん、気象・交通・食事・買い物・病院等、不動産業としてだけでなく皆様のリゾートライフのサポーターとして、何でもお気軽にお問い合わせ下さい。地元スタッフがお待ちしております」

【登録】 クリエートハウジングさんに登録いただきました

本日、クリエートハウジングさんに新規登録いただきました(^-^)/

売買・賃貸(群馬) クリエートハウジングさん
「不動産業者としてだけではなく、伊勢崎市の一員、そしてサービス業者として、今までの不動産会社の概念を打破すべく今後の不動産会社のあり方を追求して行きたいと考えております。現在この不動産業界にも仲介手数料減額の波が既に到来しています。証券会社や銀行・家電業界・サービス業・製造業などのすべての業界で、手数料や価格を下げる努力をし、価格競争を行っています。そこで、不動産業界の常識から脱却すべく、仲介手数料の減額を実施し、今後の不動産業界の不透明さを打破して行くことを実行します」

【登録】 武蔵野不動産相談室さんに登録いただきました

本日、武蔵野不動産相談室さんに新規登録いただきました(^-^)/

売買・調査(東京) 武蔵野不動産相談室さん
「東京都杉並区の阿佐ヶ谷にある武蔵野エリアでの不動産相談室です。主に不動産の相談や調査を行う事務所として活動しております」

【登録】 アットホームさんに更新いただきました

本日、アットホームさんに更新いただきました(^-^)/

売買・賃貸(広島) アットホームさん
「広島市及びその近郊の不動産情報と不動産売買のアドバイスなど情報盛りだくさんのサイトです」

【登録】 アンジュさんに登録いただきました

本日、アンジュさんに新規登録いただきました(^-^)/

売買・賃貸(東京) アンジュさん
「東京都の練馬区を中心に西武池袋線練馬駅、中村橋駅、富士見台駅の賃貸物件情報をお届けします。いいお部屋はきっと見つかります」

【登録】 木場さんに更新いただきました

本日、木場さんに更新いただきました(^-^)/

売買・リフォーム(秋田) 木場さん
「住まいについてのうんちくやアイディア、思うことを書いております。不動産情報も検索できます」

【登録】 寺村不動産鑑定所さんに参加いただきました

本日、寺村不動産鑑定所さんに参加いただきました(^-^)/

鑑定・評価(愛知) 寺村不動産鑑定所さん
「岐阜県下全域及び愛知県名古屋市周辺を中心に、不動産の鑑定評価及び周辺業務を行っています。不動産マーケット情報をオンタイムで把握しながら実証的な評価実務の実践を心がけています」

【登録】 司法書士長谷川純平事務所さんに参加いただきました

本日、司法書士長谷川純平事務所さんに参加いただきました(^-^)/

登記・法律全般(神奈川) 司法書士長谷川純平事務所さん
「神奈川県にある司法書士事務所です。相続登記、不動産(土地・家・住宅・建物)の名義変更手続の代行、遺産分割、相続手続のことなら何でもお任せください。神奈川県内在住の方なら、費用等のお見積り、相談も無料で行っております」

【登録】 トータクさんに参加いただきました

本日、トータクさんに参加いただきました(^-^)/

売買・田舎暮らし(佐賀) トータクさん
「九州佐賀県の田舎暮らし物件を提供致しています。定住者向き、売家、売り地、ペンション用地、売り別荘及び別荘用地、山林、田舎での商売用地など、多数の物件を取り揃えています。自然いっぱいの佐賀地方で癒される田舎暮らしはどうでしょうか?」

【登録】 CSクオリティさんに参加いただきました

本日、CSクオリティさんに参加いただきました(^-^)/

売買・賃貸・コンサルティング(岡山) CSクオリティさん
「従来の売買仲介から、不動産コンサルティング・不動産投資顧問業サービスまで幅広くお客様のサポートをさせて頂きます。不動産投資顧問業登録も行っていますので、質の高い投資助言サービスが特徴です」