【応援】応援メッセージ&ご返礼(5/26~6/13)
例えば、不動産相談センター。
わたしたちは皆さんに、無料であっても1通1通アドバイスしています。
10年以上も頑張ってきた わたしたちにとって、
アドバイスさせていただきました皆様からの応援コメントこそが、
何よりもの励みになります。
そこで【ほめ太郎】で応援コメントを募集させていただくことにしました。
いただきました、たくさんの応援コメントは、 【こちらのページ】からご覧になります!!!
ぜひ、皆さんからの応援コメントを、楽しみにお待ちしています m(_ _)m
今週、応援いただきました、
孫娘さん、tetsu100%さん、KYさん、舟木さん、
本当に、ありがとうございます。
簡単ではありますが、以下、皆さんにご返事させていただきますね!
(今週以外のご返事は【こちらのページ】からご覧いただけます)
●孫娘さん
契約を新しく交わし、きちんと賃料を頂くことと、滞納家賃を回収するのは別に考え、お送りし
ました方法で、専門家から見解を伺い、解決の為に、ご相談されるようになさってください。
●tetsu100%さん
あなたや、ご家族皆様、それぞれの生活や状況、ご都合等もあるでしょうから、ひとりで抱え
込んでいると煮詰りますので、皆さんで相談の上、一番よりよい方法を探されるよう、努力な
さってください。
●KYさん
アドバイザーの方からアドバイスをお寄せ頂いていますので、相談ページをご確認下さい。
手軽に対応してとありますが、私達はひとりひとりの相談者の方に時間をかけてご返答してい
ます。アドバイザーの方は無償ボランティアです。解決するのはあなた自身です。トラブルに
巻き込まれないよう慎重に調べ、よくよくご家族皆様で話し合い、考え、ご自身の資産運用、
購入、返済計画、方向性をきちんと確立させるのも、あなた自身の責任となります。
不誠実な業者かどうかを見極める目を養うことが必要でしょう。
●舟木さん
名義変更しようとしている資産が、父の兄弟と共有名義などであるかどうか、共有している財
産があるかどうかを調べる必要があるでしょう。司法書士さんと詳しくご相談下さい。